学院举办“没有硝烟的战争——我国意识形态安全战略分析”讲座

发布时间:2017-06-12 信息来源:

68日下午,宁波大学李包庚教授受邀来我校12号楼报告厅作了题为《没有硝烟的战争——我国意识形态安全战略分析》的主题报告,讲座由学校社科部主任、人文学院党总支书记林坚主持,思政教研室全体教师、全院15300名学生聆听了讲座。

李包庚教授是宁波大学马克思主义学院副院长,博士,宁波市高校“形势与政策”宣讲团成员,具有很高的学术造诣和丰富的教学经验。李教授用生动形象的语言和清晰的逻辑脉络,深入浅出地为大家梳理了意识形态的由来与和平演变、当前我国意识形态领域的斗争等,同时诠释了大学生的担当与使命。

最后,林坚书记指出:希望同学们进一步坚定对中国特色社会主义理论、道路和制度的自信,进一步增强青年大学生对国家和社会的责任感和使命感。

撰稿人:林坚